11/10 - Festa do Chope Oktoberfest

Local: Yellow Pubmarine


E pra melhorar o mês de outubro, só uma Festa do Chope, né?

A Oktoberfest do Pub tem OPEN BAR e muita música de sucesso com a banda Lança Perfume!

Chama a galera e não perca essa festa!

OPEN BAR:
Chope Heineken e Amstel
Água
Refrigerante

Abertura da casa às 18h.

Ingressos pelo Sympla.
https://bit.ly/2m0zj3k

Valores 1 lote:
(H) R$ 45
(H) R$ 35

Censura 18 anos.

O happy hour do Yellow agora tem um delicioso Buffet de finger foods, petiscos e mini sanduíches, assim como opções veggie e os nossos queridinhos little burguers, fish and chips e special fries, tudo à vontade.

Horário do Buffet:

De terça a sexta-feira das 18h00 às 20h30.

Valores de entrada no horário do happy hour:
Na lista R$ 29,90
Sem nome na lista R$ 39,90
Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Aproveite as nossas promoções de bebidas com 50% de desconto no horário das 18H às 20h e deixe o seu happy hour muito mais animado.

Chopes Amstel e Heineken com 50% de desconto (1/2 Pint e Pint)
Chopes Black Cab e London Pride com 20% de desconto (1/2 Pint)
Caipirinha, Caipiroska e Caipisakê de frutas da estação com 50% de desconto
Coquetéis Mojito, Sex on the Beach e Cuba com 50% de desconto

Importante: Em dias de eventos especiais, com open bar e venda de ingressos, o valor da entrada será cobrado caso o cliente opte por participar do evento pós happy hour.

Mesas estarão disponíveis por ordem de chegada, porém você poderá reservar e garantir o seu lugar. Consulte as condições de reservas para as sextas-feiras e vésperas de feriados no número (011)4087-4008 a partir das 13h00.
Para o happy hour as reservas expiram às 19h.
Consulte promoções de Whisky e Vodka.

http://yellowpubmarine.com.br/#listas
Listas deverão ser preenchidas pelo nosso site ou pelo número (11) 99170-8849, com o nome completo até as 17h30 do mesmo dia, válidas mediante nossa confirmação.

Censura 18 anos.

Regras de acesso: http://yellowpubmarine.com.br/#listas

 

Clique aqui para visualizar o evento no Facebook.